За счастье не нужно бороться

Римма Хусаинова
За счастье не нужно бороться, -
Его просто нужно хранить,
Найти только раз его в ком-то,
И для кого-то им быть!

Так хрупко оно, непокорно,
Все жаждут его отыскать,
Хранить нужно счастье безмолвно,
Чтоб завистью не очернять.

Делить счастье нужно лишь с теми,
Кто искренне радость приняв,
За вас будет счастлив без тени -
Без тени обид и вранья.

Всего то - стараться и верить,
И смело по жизни шагать,
У счастья, ведь, есть своё время,
Его не так просто позвать.

За счастье не нужно бороться,
Его просто нужно хранить,
И пусть отыскать его сложно,
Но без него нам не жить!