Не любовь

Дмитрий Каданцев
Я не любил тебя, я горел,
Разбегались с амбара лошади.
Я не любил тебя, я наглел,
Как белый голубь на старой площади.
Я не любил тебя, но успел,
Первый раз надышаться смыслами.
Хоть не любил тебя, но посмел,
Оставаться счастливыми снами.
Любить тебя чуть больней чем кажется,
Ты навсегда одному предрекаешь быть.
На это надо еще отважиться,
Чтоб каждый год, с первым снегом, выть.