Деревенский интернЕт

Евгений Купянск Онищенко
Провели у нас в деревне
Так сказать большой совет,
Кто не слишком ещё древний
Тем подключим интернЕт.

Бабы мудро рассудили,
В лужу чтоб потом не сесть
И чтоб мужики не пили
Мировую дать нам сеть.

Привезли специалиста
Из районного суда,
Он назвался программистом.
Бабы сохли от стыда.

В пять утра собрались в клубе
Посмотреть, что,где и как.
- Он вас всех скоро погубит,-
Крикнул наш Иван-дурак.

В клуб зашёл тот чудо-мастер,
Сел,достал он свой ПК
И пошли такие страсти
Шо у коровы и быка.

-Вот смотрите- это "клава"
Любит ласку нежных рук.
Тут из зала крикнул Слава,
Хоть и пьяный,но худрук.

-Я скажу вам так,светило,
С нашей Клавой тоже так,
Она хлопцев всех любила
Кто на нежность рук мастак.

-Продолжаем,это "окна",
Вот заходишь,вот назад.
-Что за окна,а где стёкла,
Мы ведь здесь не тормоза.

-Слушайте сюда,ребята,-
Гордо встал Семён" Ништяк",-
В окна я в любую хату
Лезу к бабам натощак.

Мужики все покосились,
Тут он понял ,что сказал.
И пока разтормозились,
Он в окно,покинув зал.

-Что ж вернёмся в наше дело,
Вот сейчас вхожу "В Контакт",-
Шевельнули бабы телом,
Сердце всех забилось в такт.

Мужичьё итак в ударе
От Семёновских заяв,
Каждой бабе перед харей
Смачной кукиш завязав.

-Ну ,блин,наш ты мастер-чудо,
Сейчас будет здесь в контакт,
Сперва девкам будет худо,
Потом ты лови кулак.

-Ладно,есть такая фишка
" Одноклассники",друзья
Поводить немного мышкой
И увидите себя.

-Слушай умное мудило,-
голос Кольки рыбака,-
-У меня то в классе было
Пять доярок,три быка.

В общем сутки проучились,
На дворе уже рассвет.
И деревней всей решили
"Оставляем интернЕт".

2010 г.