Где же ты?

Ксения Колчанова
Где же ты? Я так устала ждать
И встречать не тех. Не тех, и только!
Сколько будем мы еще искать
И не находить друг друга? Сколько?

Где же ты? Я потеряла счет
Будням бесконечным и безликим.
Я душой ищу тебя еще,
Хоть надежда с каждым годом никнет.

Где же ты? Куда прикажешь мне
Путь держать, чтоб встретиться скорее?
В этой одинокой тишине
Холодом и безразличьем веет.

Где же ты? Я так устала ждать,
Но я подожду еще немного -
Лишь бы ты пришел как благодать,
Лишь бы вдруг не разошлись дороги.

                04.11.2015 г.