Ни слова

Лена Андрианова
У меня больше нет для тебя ни слова,
Ни банальнейшей рифмы, ни капли света.
Мне хотелось бы моря, эмоций, лета,
А не в омут с тобой, что давно не ново,

Не спасать от других, не лечить от боли,
Не травмировать сердце твоей печалью
И не бить тебя правдой, как острой сталью.
Жизнь давно мне готовит важнее роли.

Вот бы раньше мне знать, что забыть сумею.
Моя «вечность» - на деле всего лишь малость.
Ты прости, что я клятвами так бросалась,
А теперь и сама в них уже не верю.

Слишком долго хотел, чтобы я остыла,
Не была истеричной, влюбленной, сложной.
Пока ты там воюешь с любовью ложной,
Одиночество тихо заходит с тыла.