Есть левые и правые

Михаил Ковылин
Есть левые и правые,
Но это два крыла
Могучего и славного
Двуглавого орла.

Есть левые и правые –
Два фланга держат строй,
Своей гордясь державою
И отчей стороной.

Есть левые и правые,
Но это сила двух
Идей за дело правое –
Усилить русский дух.

Есть левые и правые,
Но силы их крепки,
Когда за дело правое
Зажаты кулаки.

Когда все силы общества
Слиты в единый класс,
Не сбыться злым пророчествам
И не разрушить нас.

Тебя, страна великая,
Врагам не отдадим.
Россия многоликая,
Верь, твой народ един.
                04.10.15г.