Вдвоем

Лена Андрианова
Мне кажется, нам всё же суждено
Друг в друга глубже прорастать с годами,
В тетради литься грустными стихами,
Но вновь искать кого-то... Как в кино,

Хотим мы сказку. Будто детвора,
Играем вновь с судьбою в догонялки,
Уходим друг от друга без оглядки,
Себе шепча сквозь боль: "Давно пора..."

В разлуках долгих остывает страсть,
Но познаём мы главную науку:
В беде ты мне всегда протянешь руку,
Когда споткнешься, я не дам упасть.

Неважно, как мы это назовём.
"Любовь" - давно заезженное слово.
Но так тепло в груди, когда мы снова
Пускай не "вместе", но навек " вдвоём".