Про Вас, про нас и про себя-с

Диана Садовская
Если ты в реальном мире
Получил везде облом-
Развернися на"Стихире",
Точно будешь королём!

Можешь тут писать хоть задом,
Хоть рогами,хоть веслом.
Что ещё для счастья надо?
А "бумага" стерпит всё.