последний, но не штрих, а жалкий мазок

Кэти Джулаева
до чего же нужно было докатиться, чтобы в миллионный, нет, миллионотысячедевяностый раз совершать ту же ошибку
смешная раньше, но ни капли уже теперь
для меня
всё закончилось, хватит.
до-ста-точ-но!
пора закрывать за собой дверь, но
не вешать на нее замка,
а бетонировать насовсем
оставаться одной до конца своей никчемной
и слава богу, что так.

не могу заканчивать строк

я так устала, я