***

Светлана Селиверстова
Очень больно, когда предают
Люди близкие, люди родные.
Нити жизни, как реки текут,
Разводя берега на чужие.

На скрижалях, когда-то давно,
На стенах, в тайниках манускриптов
Начертали отцы,что дано,
Но добро сохранить трудно - зыбко.

Очень тонка незримая грань
Между было, сейчас, и что будет,
И дрожит оскудневшая длань,
Наводя морок путаных судеб