И снова о нём

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не волчица в ночи завыла,
Просто Осень по-сердцу студит...

Он пытался забыть, что было
И не думать о том, что будет,
Он бежал от осеннего воя,
Под ногами листву сминая,
Но шуршала листва под ногою...

И мечтая, и вспоминая,
Он вбегал в перекрестье буден,
Усмехаясь волчице шало,
Он мечтал лишь о том, что будет,
Вспоминая, что отшуршало...