Осеннее кладбище

Александр Белых
         Только что не лают,
                бегают,
  шурша листвой,
       по заброшенному кладбищу,
         думаю, ну, собаки,
                ну, промышляют,
 расфуфыренные фазаны,
               мёртвых пугают...