Не распробованное лето

Кучуков Рауль
Дни становятся короче,
Во дворах вновь снег лежит.
Захотелось очень-очень,
Снова те деньки прожить...

Лето пролетело быстро,
Я не распробовал его.
И нашего костра искры,
Сейчас важнее мне всего.

Я гляжу в ночное небо,
Звезды шепчут: позвони.
Ну, а вдруг, ты уже с кем-то,
И придется мне уйти.

Что ушло, уж не вернется,
И обратно не окликнет.
Только сердце что-то бьется,
И никак всё не привыкнет...

4.11.2015г