Церковь рядом...

Джина Церович
Колокол ударил.
       Утро наступало.
Как же мало света
       В окна мне попало!

Колокол на службу
       Верных призывает.
Я крещусь на образ.
       Мало не бывает!

Крестное знаменье,
      Защити в дороге.
Осень смотрит в окна.
      Вьюга на пороге.