Прости мне, Господи!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Прости мне, Господи, прости!
     За леность сердца и за скудость,
     Прости за гнев и за немудрость,
     За просьбы многие прости!
     Прости меня, что я жила,
     Не следуя Твоим заветам,
     Что так душа моя мала
     И так ничтожна в свете этом!
     Прости моё несовершенство -
     Так не сговорчива судьба,
     Прости, что я была слаба -
     В твоё не верила блаженство!