Грязью...

Павел Козярский
Где нет врачей и докторов,
Прощай мой друг, я отправляюсь,
Хоть этому я удивляюсь,
В страну бандитов и воров.

Страну бандитов и воров,
Хотел бы я отметить связью,
С планетой, что зовётся Грязью,
Там много мух и комаров.

Сосущих, нежно нашу кровь,
И жрущих жадно всё что дышит,
Обманывая тех, кто слышит,
И тех кто видит, вновь и вновь.

Я жертвой стану в той стране,
Как и её всё население,
И это странное гниение,
Не странно как, приятно мне…