ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Лариса Мулярова
Хочешь_я стану птицей?!!!
И прилечу к тебе родной!
Может быть дождиком весенним
Я постучу  в твое окно!?
Или ветерком прохладным,
чтоб унять твою усталость,
Ты мне шепни;Я прилечу!
Звездочкой стану яркой!
Буду тебе светить!
Только меня ты слышишь???
Сможешь _вот так любить!
Тучи руками разгоним!
Дождь проливной не почем!
Если любимый рядом!
Весь мир сразу станет цветной!