Стимул к жизни

Сафонова Полина
Стимул к жизни даёт нам природа.
Предки выжили нашего рода,
Только спасало единство с природой:
Холодно, голодно. Край наш суровый.

Время мчится на рельсах как-будто.
Жизнь меняет уклад, всё ж забыто:
То, что  охотник веками учился,
Как он в лесу на века закалялся.

Стимул к жизни даёт нам природа,
То, что время прошло, не преграда.
Радость повсюду нас окружает,
В лёгкость души везде погружает.

Тот, кто ходит, энергией полон,
Всю неделю заряд этот носит.
Счастьем, кто ходит, сильно наполнен.
Весело каждый время проводит.

Стимул к жизни даёт нам природа.
Голос предков в крови не угаснет,
Силу любая дарит погода,
Бодрость из леса всем поступает.

Смех с восторгом везде провожает,
Все с любовью и дружбой шагают.
С лесом общение преображает.
Здорово! Лес ещё приглашает.

18.10.2015  TABYLLANAY