Остановка

Мельников Иван 87
Стою на остановке любуюсь на народ.
Две девушки, детишки и всякий разный сброд.
Тут все хотят уехать, скорее по домам
Кому-то на работу, кому-то по делам.
Но истина одна здесь в маршрутке мало мест
Здесь кто-то пострадает, кому-то просто Жесть!
Ну, вот же наконец-то Маршрутное такси
Вези же нас скорее, пожалуйста, вези
И сразу оживленье как бута после сна
Руками все махают, мол, выбери меня
Но там водитель хитрый он знает, что к чему
Что вот ёго накроет живой волной народ.
Он тормозит подальше от эпицентра зла,
А двери то простые тените их друзья
И тут как тут детишки ох зря они, ох зря.
Сейчас вон та бабуля, с массивным костылём,
Проломит черепушки обоим пацанам.
Удар был очень звонкий и сразу на повал
А следом две девчонки «эй бабка атайди,
Мы здесь стоим подольше, иди-ка, посиди»
Но старость не здаётся! Она войну прошла.
Толкает девок смела те прямо в грязь летят.
"Во силище у бабки" мужик один сказал
И пару раз подумал на месте он стоял
Та бабка победила, помчалась с ветерком
А я, стоя в сторонке, добил окурок свой
Пойду кА на автобус, всегда спокойней в нём.