Откровение...

Акимушка
возможно кто-то не поймёт...
неумной даже назовёт...
но я в слезах нашла покой...
солёно-горький...но родной...
прольётся чистая слеза...
и смоет грусть в моих глазах...
предательства залечит боль...
наполнит сердце добротой...
и даст покой..............
...хотя б на миг мне даст покой...