Кокетка

Елизавета Афанасьева
Любишь поэзию? Хорошо,
Значит в душе романтик
Странное чувство шуршит внутри,
Словно конфетный фантик

Вроде красивый, но ни к чему,
Сладкой была конфетка,
Я полюбила тебя за то,
Что с тобой я была кокетка.

Сладкие-сладкие вечера,
Жаль, что все быстро кончилось,
Фантик - в помойку, раз не судьба,
Главное, что запомнилось...

Ты затаился, прилег на дно,
Я же устала ждать встречи,
Любишь поэзию? Хорошо,
Значит, ещё не вечер...