Что-то грустно и уныло...

Сандр Нецов
Что-то грустно и уныло,
На душе тоска...
А по рельсам с шумом мимо
Мчатся поезда.

Промелькают, убегая
В сторону Москвы...
Там Рязань моя родная
На краю земли.

Там любовь моя и вера,
Все мои мечты
И, конечно, непременно
Во всём этом - ты!

О, милейшая на свете,
Радость и печаль,
Ты прими за ожиданье
Мою верность в дань!...

    28.04.1987 г.