Хьюстон

Томас Либерум
Эй,Хьюстон, у нас снова проблемы:
Перегрузка системы,
Непонимание где мы,
И,кажется,демоны.
Ночью один из них мне рассказывал,что трещинами в асфальте земля дышит
В дальних отсеках обшивку грызут мыши.
А я помню,как на ветру дрожат камыши.
Хьюстон,приём,я остался последний
Мыши доели обшивку и принялись за двери передней.
Хьюстон,а вы слышите там,как земля дышит,
Как из трещин растут камыши?
Как мои ноги грызут мыши?
Хьюстон, тут холодает.
Хьюстон,приём, вы меня слышите?
Мыши доели меня и теперь голодают.
Хьюстон,приём, вы дышите?
Хьюстон,пришлите других, надо мышей накормить.
Хьюстон,приём, я Бога нашел,
Зачем пытаетесь меня сбить?
Хьюстон,приём, я хочу курить.
Хьюстон, не бойтесь, мой Бог ушёл.
Хьюстон,приём...
Хьюстон,приём...
Приём...
Это я, Аполлон!!!
...