Сон

Томас Либерум
В моём сне никак не проснуться
В моём сне дождь на улице
В моём сне черные пуговицы
У пугала. И моё лицо.
В моём сне пули понадобятся
В моём сне безликие птицы
В моём сне перед смертью напиться
В моём сне снов не снится
В моём сне забытые лица
И ветер в окно стучитая
В моём сне никак не проснуться
В моём сне дождь на улице