Это замкнутый круг

Наум Каганович
Что это было.  Летающий гроб
итог недосмотра, недоремотра,
кто то все деньги ремонтные сгреб
для Украино-Сирийского фронта.

Или расплата за наши грехи
Малоазийского самолета.
Замерло время. Плачет строка
нашего в тьму гробовую полета.

Жизнями платим мы за недосуг
что-то осмыслить средь дел наших бренных.
Смолкла Страна. Это замкнутый круг.
Воплями не воскресить убиенных...

В конвульсиях Россия бьется
тюрьма, могила и сумА.
Кто в наших бедах разберется
коль нет ни чести ни ума.
 
Самолет A321 российской авиакомпании Metrojet разбился на севере Синайского полуострова утром 31 октября. Лайнер выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Погибло 224 человека. Вечная им память...

Версии катастрофы:
1-теракт [взрыв бомбы] в отместку за Сирийскую войну.
2-техническая неисправность длительно эксплуатируемого Аэробуса. [летающий гроб]