Перья

Томас Либерум
По рельсам идёт ток.
Наступи
И Пропусти
Его от пяток
До спутавшихся волос
Потом упади на рельсы,свернись в обугленный комок
Приготовься. Приближается твой тепловоз.
Забудься на мгновение
И разлетись хлопьями черных перьев.
Проникни в каждый уголок
Мирно покачивающейся где-то в Безвременье планеты Земля.
Упади в стакан перед тем, как Она сделает глоток.
Пусть Она превратится в Я.
Наполни собой горный поток
И с этой водой впусти свою отраву в каждый, даже самый маленький городок.
Тебя разольют по бутылкам, теперь каждый отравлен,теперь каждый твой Пророк.
Обязательно упади одним из раскаленных перьев в бензобак школьного автобуса.
Пусть он взлетит на воздух и дети не увидят того,что случится потом.
Замени собой каждую семечку каждого арбуза
Прорасти
Цветным камышем
Из каждой груди
Медленно окружай
и сжимайся в кольцо вокруг мышат, в этом террариуме ты- питон
Перед тем,как раствориться окончательно, вспомни детство,
Вспомни Её.
Вспомни,как клялся не посветить никому больше ни одной своей продажной строчки.
Вспомни паренька без ног,жившего по-соседству.
Вспомни, как мечтал о сыне или о дочке.
Теперь. Всё.