Крик души

Валерий Косов
       Батюченко Наталье на стихотворение
        "Если я захочу уйти".
 ----------------------------------------
Жизнь не только любовные ласки,
Время радости и удачи.
Вдруг окружат нас чёрные маски
И от боли страдая плачем.

Крик души из сомнений и боли,
Значит всё здесь не так уж просто,
Если вдруг не хватает воли,
Если сыпятся дни как просо.

Но надежды всегда спасают.
И я верю, миры сойдутся.
Мы не дикая волчья стая
И умеем другим улыбнуться.

      *     *     *     *
        Октябрь 2015 года.