Твой Бог

Томас Либерум
Падай лицом на лестницу
Перед железобетонным окопом своей квартиры
С утра хотелось курить и повеситься
К обеду написать картину
Мрачно глуши водку
Там,куда завела судьба
Продолжай копировать чью-то походку
Утирая хновое солнце со лба.
Найди бога в собственном черепе
Он спит. Разбуди,задай так мучающий тебя вопрос.
О том,когда наконец кто-то сорвется и начнет стрельбу в толпе
Или как часто трахает секретаршу твой босс.
Давай,разрыдайся в непробиваемый хитин божьих волос
Ты кого-то там любишь
Недостаточно часто пьешь.
Снова подай голос:
Как ты относишься к тому, что в тебя не верят.
Усышь наконец ответ:
Чувак,ты вообще в курсе,что тебя самого нет?