Ну, прощай же, милый, в Добрый час

Олечка Макарова
на «Любимый берег» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/11/03/1383

Может быть, сама уже не верю,
Неужели это наяву?
И зачем открыла сердца двери,
Было б легче их открыть врагу.

Так ухмылки ранят Мою душу,
Что ж, прощай! - мне это не впервой.
Твой покой я больше не нарушу,
Быть холодной под одной Луной!

На засов закрою свою душу
И ни, словом больше о Тебе.
Мне казалось Ты на сайте лучший -
Что ж посмейся... о своей судьбе!

И не раз меня ещё Ты вспомнишь,
Но люблю я тоже помечтать...
Душу вновь иллюзиями кормишь,
Вряд ль от чувств кто сможет убежать?!

Знаю, все слова мои запомнишь,
Как и я, почти, твои… сейчас.
Нет души? - так вряд ль её заполнишь?!
Ну, прощай же, милый, в Добрый час!