Я

Томас Либерум
Я самый преданый самурай
На этой плоскости
Зелени твоего моря
И пусть я просто стих
Я познал всю глубину горя
Мои уста продолжают нести в массы
Строк моих мясо
И в каждую вплетены твои... волосы
Я Бернард Маркс версия 2.0
Кучка костей,кровь эмоции,боль
Я нумер
Без прошлого и настоящего
Бог умер
Нам сказали об этом по ящику
I-330, сосна, мне не добраться до корней твоих
Не напитать их влагой
Я просто стих
От меня разит ирррациональной отвагой
Я море. Я море
Тони во мне
Я беспокоен
Но лоялен ко всем
Покойник от слова покой
Значит жизнь как у всех
Это прикольно
Я море
Бунтую
Взрываюсь бурей
Прочь в глубину вод своих
Утаскиваю скалу
А с ней тебя - сосну
Я просто стих
Скорее,тони во мне и я проснусь
Спокойно поставлю стул
Стану наблюдателен
Стану наблюдать
Муки своего ржавого тела брошенного лицом в кровать
Я просто стих
Глубину своих мыслей постиг
Не в роли мессии
Но в роли пророка Иезекиля
Готов паству вести
Через пустыню и стужу
Из черный призрачных пятен-туда наружу
Где едкий сигаретный дым
(Черт с ним)
И мыльные пузыри зданий
Я научу каждого делать бомбу из самого себя
(Земля поблагодарит меня. Земля)
У меня для всех хватит заданий
Пора лопать этм пузыри
Что бы потом мылом очистить . Мир
Я просто стих
Милая,смотри
Что-то вспыхнуло занялось но погасло внутри
Я просто стих
Я море
Тони во мне я беспокойство свое скрою
Люди нумера - нумера ничего не стоят
Их дурацкие устои
Пустое
Я просто стих
Тони во мне
Я море...