Ты

Томас Либерум
Найди меня
По тропе из окурков
И брошенных на пустырях
Пустым людям пустых слов
Отними меня у меня
Забирай своё, остальное оставь для огня
Испепеляй
Исправляй меня
Я ошибка в дискриминанте квадратного уравнения
Переменная не имеющая численного значения
Но я им в лицо смеюсь
Плюю на них безразличием
А на деле выходит, что они это я
И это всё таки личное
Дорогой мой, любимый город, меня подбили
Это как русская рулетка, где ты шестой
Я лечу усталой звездой
В раскаленном автомобиле.
Не стой передо мной. Не стой.
Я Помпеи.
Мою утробу пеплом набей.
Главное, не верь.
Ты сверх новая,
А я становлюсь черной дырой
Самого себя поглощая.
Прости меня. И я за всё прощаю.
Возможно, ненависть – это капкан
И я в нём двумя ногами стою.
Поднимай за меня стакан
И оставайся в строю.