Неизвестному другу роману

Лариса Мулярова
Как же так все случилось??
Ты легко в мою жизнь вошел!
Я тебе  как весной распускаются
листья.свою душу открыла
В свое сердце пустила
А ты меня в черный список занес..
Судьба не раз мне ставила подножку
И предавали**верные**друзья
Но ,я не опускалась слишком низко
Я расправляла плечи!
И я предательства не замечала
Я вновь ,верила,надеялась,ждала!
И вот опять..судьба жестоко
Надругалась
И вновь,предательство,ложь
И клевета!
Да бог с тобой!Живи,как жил
В могильной этой тьме
Затворником и волком одиночкой!
Если так легче будет от этого тебе!!