Покой

Мельников Иван 87
Как умереть? Неважно если
Прожита жизнь, без пятен
На душе! Зияющих отверстий
Злоба. Червями съедена во мне.

Быть может, я боюсь страданий
Что для меня, готовит разум
Моих больных воспоминаний.
Которых я страшусь во тьме.

Не стану я молить пощады!
Грехи мои – мне отвечать,
Зато что я творил при жизни,
Святым конечно не понять

Им не понять, моей обиды
За что изгоем, битым был
И почему зубами гнидам!
Я после глотки перебил.

Нет, не боюсь я лика смерти.
Готов ко встречи с палачом,
Его топор моё спасенье!
Скользящий в воздух покой.