Тебе спасибо, мой родной!

Ирина Дядина
Тебе спасибо, мой родной,
За то, что есть на свете,
За то, что мой и только мой,
И мы с тобой - в дуэте!

Мне так спокойно и легко,
Так хорошо с тобою,
Что я хочу еще лет сто
Твоею быть женою!

04.11.2015