Осенняя грусть

Казарий Тор
                Осенние грани _ непредсказуемый водоворот._
                Загадочные,в своих нравах,
                Когда сизые,несравненные облака,
                Над узорами рассвета струн,

                Под дуновеньем пепельных волн,
                Как будто в смятеньи ,
                С тревожным шуршаньем,
                Мчаться в прочь_

                В далекие дали!...
                Тогда_
                Под сенью пасмурных теней,
                Неутолимая тоска,

                Как прощальная песнь увядшей листвы_
                Осенняя грусть:
                Струиться с утра.