Отчий дом

Золушка Лили
Ужель судьба, как рок злодейства,
Мне козни строит, чтоб убить? –
Всечасно бьёт, изводит с детства,
И чтоб со мной сражённой быть?

За гранью неба нет блаженства!
Коварный чужд мне белый свет,
Где ложь на лжи от лиходейства
Лишь славит доллара портрет!

Летят миллиарды за границу,..
За каплей капля каждый день!
Кто едет в Лондон, кто-то - в Ниццу!..
Воруют все, кому не лень!

Народ окутан страшной сетью!
И либерал здесь мне не брат!
Он хитрый лис с разменной честью,
Он дяде Сэму верный сват!

Враг разорится – Русь воспрянет!
Без сна все мысли об одном!..
И верю, - только крепче станет
На зависть миру отчий дом!

            ~*~  ~*~   ~*~