Двулуние

Марина Петрова-Ришняк
Пусть чувствами я полна,
Все чувства мои  -враки...
Пусть в Рыбах твоя Луна,
Моя же Луна - в Раке..
Но всё это нас не спасёт -
Тесно любви здание -
От недомолвок, и от
Взаимонепонимания!..
Я все равно - одна...
Мы счастливы быть могли бы!
И смотрит с неба луна
И рак, и твои рыбы...
И лунной тропинкой вдаль
Бреду ли иль не бреду ли  я?
И меркнет моя печаль
От нашего от двулуния...

4 ноября 2015