Мой сынулька

Татьяна Гайко
С мамой в садик я хожу, утром просыпаюсь,
К умывальничку бегу и быстро умываюсь,
Я ведь мамочку люблю, я серьёзный  мальчик,
Никогда не подведу, пусть она не плачет,
По дорожке я иду с мамочкой - роднулькой,
А она меня зовёт, мой родной сынулька,
Мы смеёмся и идём, я стишки читаю,
Вот и в садик я пришёл, здесь меня встречают,
Мамочке рукой машу и ничуть не плачу,
Я с подружкой за столом буду кушать кашу,
А, потом мы все пойдём на прогулку дружно,
Ну, да ладно, я пойду, мне работать нужно.