Русская рулетка

Водяник
  Пляска нервных пальчиков
  Визги пьяных мальчиков
  Черно-белые цвета,
  Полбутылки коньяка...

  Плюется льдышкой ночь,
  Уходит что-то прочь
  Дробит в оконце град
  На чей-то чуждый лад...

  Куда не полети -
  Все не с кем, по пути
  Тузы, да все не в масть!
  И некуда пропасть...

  Сейчас конфета за щекой,
  Затем, удары в пах ногой...
  Прощаться вовсе нет охоты...
  Шесть пуль - цветы, седьмая - рвота.

  21.08.95