04. 11. 2015. Сын о маме!

Дарья Мухина Тихомирова
Построил сын для мамы своей домик.
В удобстве чтоб жила,без суеты,
В саду скучает одиноко гномик,
А мать ждала внимания,теплоты.

Построив, успокоившись уехал...
Уехал в даль на долгие года,
А,у неё,всего одна  утеха.
Чтоб сын к ней приезжал,хоть иногда.

Ждала, молилась за его здоровье
Ночами тёмными всё думала что с ним,
Сыночек жил с женою в Подмосковье
Был вечно занят, обещаниями кормил.

Старушка всё старела и старела
И в одиночестве проходят её дни.
Глядя в окно, она, лишь тихо пела
Ту колыбельную, что связывала с ним.

Года бежали,заболела мать,
Тогда он бросив все дела, примчался.
Как много он хотел сказать,
Но,не успел и ней не попрощался.

Мама, прости, за то что глуп я был.
За то, что очевидного не видел,
Возможно я о главном позабыл.
Прости родная,если чем обидел!

Не забывайте дети матерей!
Ведь им нужны совсем иные блага
Любовь и понимание детей...
Ваше внимание,лучшая награда!!!

Цените с мамой проведённый миг!
Цените каждую её слезинку!
Её такой родной и нежный лик!
И каждую её морщинку!