Доченька

Татьяна Гайко
Доченька - дочурка, радость ты моя,
Носик твой курносый радует меня,
Глазоньки большие, смотрят мне во след,
Как же не любить тебя, лучше тебя нет,


Как зевает ротик, как течёт слюна,
Всё в тебе люблю я, девочка моя,
Губки твои бантиком, бровочки дугой,
Мягкую головушку прижму к груди родной,


Пухленькие ручки, ножки босиком,
В ходуночках бегаешь, прячась за углом,
К мамочке на встречу со всех ног бежишь,
Пузырьки пускаешь, смеёшься и кричишь,


Вот же оно счастье пухлое, нагое,
Славное, желанное и всегда родное,
Искренними глазками смотрит на меня,
У кого есть доченька, тот поймёт меня!!!