Моя мама приходит светящейся...

Шведова Наталья Анатольевна
Моя мама приходит светящейся
В мои сны, сохраняя покой
И мелодией вальса звенящею
Наполняется тихий сон мой...

Мама кружится в танце, как девушка!
Ей во сне лет всего двадцать два:
И как будто совсем еще девочка,
Что к любви прикоснулась едва!

Свет исходит от мамы и радостью
Наполняется сердце моё!
И от музыки в сердце сладостно...
И прервать боюсь танец ее...

04.11.2015 г.