День вчерашний

Петрова Любаша
Плачет свечка теплым воском,
Белоствольная березка,
Охра листьев, зелень пашни -
Ускользает день вчерашний,
Только неба бирюза,
Словно вечности глаза...
И прощальный бросив взгляд,
Улыбнусь я невпопад...
Что же будет, Боже правый?
Белый снег - зимы приправа,
Да румянец розовый,
После - сок березовый!

03.11.2015г.