осень с зимой слились воедино

Юлия Кузьмина Рыжова
Осень с зимой слились воедино
Братство огня и холодной красы.
Как первое чувство для сердца ранимо,
Так миг вдохновляющей светлой мечты.
 
Поступью снежной зима забелила
Дыхание яркой осенней поры.
Шепотом ветра бархат расшила,
Вплетая  сияние вечерней зари.

Место душевной хандры отступает...
Свежесть румянцем душу бодрит.
В холодной вуали  осень сгорает.
Последним багрянцем покой наградит ....