Крик

Архангелис
 С ума сходил я день за днем,
каждый раз мешал я лед с огнем.
То и дело замерзал,
то и дело я сгорал.

Все то время что один,
все то время что ты с ним.
Список истязаний над собой
был необъясним.

Хоть и пытался я забыть,
пытался перестать тебя любить.
Я полюбил еще сильнее.
хоть даже если от этого еще больнее.

Я стерплю,
даже если душу свою я погублю.
Пусть ломают руки, и вывернуть мне ноги
задом наперед.
Я сохраню.

Ты говорила что не нравится тебе,
то когда говорю что жду да поскорее,
говорю о том что все заново хочу.
За это ты меня прости...

Но это говорю не я,
так на последнем издыхании
с нехилой хрипотой от боли
кричит моя душа.

Вернись.. Прошу..
Ведь лишь тобой живу и сейчас
жадно я дышу.