Но сердце, как и раньше, лишь для тебя стучит...

Катерина Александровская
Быть может, разлюблю тебя я,и когда-то???
Смогу всё вновь начать,но только без тебя...???
Но знаю я одно, что мне других не надо,
Я буду иль с тобой, иль буду же одна.
Да,чувства,может быть,когда-то приутихнут,
Но,до конца тебя я не смогу забыть...
А ветер за окном,как начался,так стихнет...
Не сможет он понять,что значит ждать,любить...
А потому, я знаю,как жизнь и не крутнётся,
Тебя я никогда уж не смогу забыть...
Я всё же буду ждать,быть может,ты вернёшься...
Ведь без тебя,любимый, я не умею жить...
Но если вдруг,один,ты счастье где-то встретишь,
Не стану я мешать,что ж,так тому и быть...
Не важно, что сейчас ты мне совсем не веришь...
Но сердце,как и раньше, лишь для тебя стучит...