Вернуть

Оксана Косматых Миллер
Знаешь, я хочу всё вернуть.
И всем телом к тебе прикоснуться.
Чувствовать вкус твоих губ.
И в любовь твою окунуться.
Почему ты больше не веришь мне?
Да, я сама всё знаю.
Но поверить еще раз можно?!
Давай вернём всё вспять.
И будем счастливы опять.
Поверь мне.
Вернись домой другим.
Я ведь очень тебя люблю
и боюсь потерять.

21.05.2011г.