Вот, вымучилось какое-то

Мира Штаркер
Старый месяц вышел рано,
Носился ветер
Цепляясь за вывески ресторанов.
А я иду по пустынной
Улице
Полуночной
Одинокая.
Опять о тебе мысли:
Я такая невысокая,
А ты выше.
Надеюсь, в этот раз
Мне ветер  одиночества
Не сорвёт крышу.
Ведь что мне эти
Звёзды недосягаемые?
Пройдено уже две трети...
Когда же тебя смогу обнять?