Ангелы

Татьяна Королева Москва
У каждого из нас
Есть Ангел за плечами
Есть Ангел легких фраз
И Ангелы печали

Хранители судеб
Не судьи, но провидцы
Людских насущных треб
И счастья очевидцы

Не надо их просить
Что сбудется, то наше
Попробуй просто Быть
Пути нет в мире краше...




Фото автора