Мини-макси

Галина Балдакова-Тихая
Мини юбка, мини шорты,
Мини стирка и уборка,
Макси в пирсинге,  духах,
На ресницах, в  каблуках, 
Мини книги, мини спорт,
Мини сроки и аборт.
Макси гаджеты, салоны,
Мини нравственных законов,
Макси страсть, партнер, вино,
Миражи, 5D  кино,
Макси деньги,власть,амбиции,
Шуба,вилла,заграница…
Минимум добра, любви
Той, что сердцем говорит
Видим часто. Жаль, нет слов,  –
В моде минимум мозгов.